Willkommen liebe Vereinskammeraden, wilkommen liebe Gäste!

Auf den folgenden Seiten wollen wir uns Ihnen vorstellen. Sie werden einen Einblick in unsere Vereinsgeschichte erhalten, das Vereinsleben kennenlernen und einen Spaziergang an unseren Gewässern machen.

!!! Wichtige Hinweise !!!

Bis zum Versand der Fischereierlaubnisscheine 2021 ist das Angeln an folgende IG-Gewässern zu unterlassen: Oldentruper Parkteich, Waldbadteich und Holzbachteich in Verbindung mit dem Obersee.

INFO

Die Hütte an der Orbke kann ab sofort, unter Beachtung der Coronaauflagen, wieder gemietet werden.
Auf Grund von Hygienemaßnahmen sind folgende Buchungen möglich:

Von Freitag bis Sonntag (3 Tage)
    Von Freitag bis zum übernächsten Sonntag (10 Tage)

Bei Interesse meldet euch bei Thomas Balke (2. Vorsitzender) oder Volker Drewer (Hüttenwart)

Die aktuellen rechtlichen Bestimmungen (Coronaschutzverordnung) könnt Ihr hier nachlesen

Aktuell veröffentlicht unser Newsletter 03/2021

Damit wir Euch direkt mit den neusten Informationen über den Verein informieren können, ist es derzeit BESONDERS wichtig, dass wir stets eine aktuelle E-Mail Adresse von Euch haben.

Änderungen sendet Ihr am einfachsten an:

Windwehe Windwehe

Die Orbke Orbke