Willkommen liebe Vereinskammeraden, wilkommen liebe Gäste!

Auf den folgenden Seiten wollen wir uns Ihnen vorstellen. Sie werden einen Einblick in unsere Vereinsgeschichte erhalten, das Vereinsleben kennenlernen und einen Spaziergang an unseren Gewässern machen.

„Wenn ein Vereinsmitglied eine neue Anschrift haben sollte, dann sendet diese neue Anschrift bitte an unseren Schriftführer!“

Hier ein Hinweis für zur Aktuallisierung der Darstellung des Seiteninhaltes im Browser (Internet Explorer und Firefox)!

Details hier

Hallo liebe Mitglieder des ASV Heepen,

in diesem Jahr findet unser alljährliches Fischessen in der Bielefelder Fischgaststätte (Jahnplatz 6 | 33602 Bielefeld) am 14. Dezember 2017 statt. Einlass ist wie immer um 18:30 Uhr und Beginn um 19 Uhr!

Meldet euch bitte bis spätestens zum 7. Dezember 2017 per Email ( mark.hauptmann@arcor.de) und mit der Anzahl der Personen bei unserem Schriftführer Mark Hauptmann an!

Wir würden uns über eine große Teilnahme sehr freuen!

Die Termine für 2017 sind im Bereich Termine veröffentlicht

Windwehe Windwehe