Willkommen liebe Vereinskammeraden, wilkommen liebe Gäste!

Auf den folgenden Seiten wollen wir uns Ihnen vorstellen. Sie werden einen Einblick in unsere Vereinsgeschichte erhalten, das Vereinsleben kennenlernen und einen Spaziergang an unseren Gewässern machen.

Bis auf Widerruf sind alle Versammlungen und Veranstaltungen des ASV Heepen e.V. abgesagt.

Unsere Hütte an der Orbke wird ab sofort und bis auf Widerruf nicht mehr vermietet.
Alle Reservierungen der Hütte sind storniert!

Liebe Mitglieder, liebe Mitgliederinnen,

uns wurde am Karfreitag mitgeteilt, dass es an der Orbke ein Gruppenangeln unserer Vereinsmitglieder plus Freunden und Familien gegeben hat!

Wir machen dringend darauf aufmerksam, dass zur Zeit der Corona-Krise, jegliches Angeln mit mehr als 2 Vereinsmitgliedern die zudem einen entsprechenden Mindestabstand (von 2 Metern) zueinander bewaren sollten, bis auf Wiederruf an unseren Vereinsgewässern verboten ist!

Wir gehen davon aus, dass Ihr Dieses ab sofort beherzigt.

Windwehe Windwehe

Die Orbke Orbke