Willkommen liebe Vereinskammeraden, wilkommen liebe Gäste!

Auf den folgenden Seiten wollen wir uns Ihnen vorstellen. Sie werden einen Einblick in unsere Vereinsgeschichte erhalten, das Vereinsleben kennenlernen und einen Spaziergang an unseren Gewässern machen.

!!! Wichtige Hinweise !!!

Bis zum Versand der Fischereierlaubnisscheine 2021 ist das Angeln an folgende IG-Gewässern zu unterlassen: Oldentruper Parkteich, Waldbadteich und Holzbachteich in Verbindung mit dem Obersee.

Auf Grund der Pandemie sehen wir uns gezwungen, die Hütte, bis auf Weiteres, NICHT zu vermieten!! Sobald die Vermietung wieder möglich ist, werden wir Euch darüber informieren!!
Die aktuellen rechtlichen Bestimmungen (Coronaschutzverordnung) könnt Ihr hier nachlesen

Aktuell veröffentlicht unser Newsletter 02/2021

Damit wir Euch direkt mit den neusten Informationen über den Verein informieren können, ist es derzeit BESONDERS wichtig, dass wir stets eine aktuelle E-Mail Adresse von Euch haben.

Änderungen sendet Ihr am einfachsten an:

Windwehe Windwehe

Die Orbke Orbke