Willkommen liebe Vereinskammeraden, wilkommen liebe Gäste!

Auf den folgenden Seiten wollen wir uns Ihnen vorstellen. Sie werden einen Einblick in unsere Vereinsgeschichte erhalten, das Vereinsleben kennenlernen und einen Spaziergang an unseren Gewässern machen.

Bis auf Widerruf sind alle Versammlungen und Veranstaltungen des ASV Heepen e.V. abgesagt.

Unsere Hütte an der Orbke wird ab sofort und bis auf Widerruf nicht mehr vermietet.

Liebe Mitgliederinnen und liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation sind alle Versammlungen und Veranstaltungen
des ASV Heepen e.V. bis zum Widerruf abgesagt.

Darüber hinaus gilt, dass aufgrund der aktuellen Situation und der heutigen Entscheidung der Bundesregierung über das bundesweite Kontaktverbot, unsere Hütte an der Orbke ab sofort und bis auf Widerruf nicht mehr vermietet wird.

Alle Reservierungen sind storniert!

Wir möchten euch bedeutend darauf hinweisen, dass es bisher noch keine Ausgangssperre gibt, aber um eine Verbreitung des Virus zu vermeiden, bleibt bitte ZUHAUSE!

Bitte haltet euch an das Kontaktverbot!

Ein Angeln mit mehreren Personen ist in dieser Zeit absolut untersagt!

Mit Freundlichen Grüßen

Windwehe Windwehe